Mostra temporanea "La Via del Samurai. Bushido" - EVENTI fino al 5 maggio
Mostra temporanea "La Via del Samurai. Bushido" - EVENTI Orario Prolungato
EVENTO 25 APRILE 2019
Presso il Museo Sa Corona Arrùbia,
le Scuole di Spada Giapponese della Sardegna presenteranno ai visitatori della mostra le due
koryu (scuole antiche) di spada tradizionale giapponese, attraverso esibizioni e lezioni pratiche.
Spada Giapponese –
kenjutsu (arte della spada) e
iaijutsu (arte dell’estrazione della spada)
Dalle ore 10:00 alle ore 13:00
Dalle ore 15.00 alle ore 18.00
Quattro moduli da 1 ora e 30 minuti, così suddivisi:
- Introduzione all’arte della spada giapponese.
- Esibizione di
kenjutsu e
iaijutsu.
- Lezioni di
kenjutsu e
iaijutsu (riservate ai maggiorenni).
Coloro che volessero partecipare alle lezioni pratiche potranno registrarsi presso la biglietteria del Museo.
EVENTO 28 APRILE 2019
TIRO CON L’ARCO GIAPPONESE E OCCIDENTALE
Kyudo Club Cagliari -
Sardara Archery Team
+ STREET FOOD GIAPPONESE
Carretto
YATAI 屋台 Japanese Street Food
Presso il Museo Sa Corona Arrùbia, il
Kyudo Club Cagliari e l’
Archery Team Sardara presenteranno ai visitatori della mostra il tiro con l’arco giapponese tradizionale e il tiro con l’arco occidentale, attraverso spettacolari esibizioni.
Kyudo Club Cagliari
10:30 – Breve presentazione dell’arco giapponese
yumi (storia e caratteristiche)
11:00 – Cerimonia del tiro al
makiwara
11:30 – Esibizione di tiro a 28 metri
15:30 – Breve presentazione dell’arco giapponese
yumi (storia e caratteristiche)
16:00 – Cerimonia del tiro al
makiwara
16:30 – Esibizione di tiro a 28 metri
A.S.D. Sardara Archery Team
Dalle 11:30 alle 13:00 – Esibizione e prove di tiro con l’arco occidentale
Dalle 15:00 alle 18:00 – Esibizione e prove di tiro con l’arco occidentale
Per prenotare lo street food giapponese:
scrivete entro le 12 del 27 aprile al Whatsapp Yatai +39 328 6598205
indicando: nome e cognome, quantità e tipo di menu scelto, orario di ritiro.
Per gli Onigiri, indicate tonno e maionese o prugna salata.
Per i Dorayaki, indicate Nutella o Anko (marmellata di fagioli rossi).
Menù Yatai 28 Aprile 2019